| タイトル | 専門医がすすめるいちばん簡単でおいしい心臓病の食事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | センモンイ/ガ/ススメル/イチバン/カンタン/デ/オイシイ/シンゾウビョウ/ノ/ショクジ |
| サブタイトル | フライパンで8分蒸すだけ! |
| サブタイトルヨミ | フライパン/デ/ハチフン/ムス/ダケ |
| 著者 | 近藤/幸子‖著 |
| 著者ヨミ | コンドウ,サチコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、管理栄養士。著書に「やめレシピ」「調味料ひとつでラクうまごはん」など。 |
| 著者 | 野口/法保‖[医療監修] |
| 著者ヨミ | ノグチ,ノリヤス |
| 著者 | 衣笠/良治‖[医療監修] |
| 著者ヨミ | キヌガサ,ヨシハル |
| 著者 | 水田/栄之助‖[医療監修] |
| 著者ヨミ | ミズタ,エイノスケ |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 心臓病は日々の食事の塩分量とたんぱく質量のコントロールが重要。簡単に作れるのに塩分等の栄養バランスがとりやすく、なおかつおいしい、フライパンで蒸すだけの「8分蒸し」のレシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56797-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.4 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 493.23 |
| NDC10版 | 493.23 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12367672 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
493 コ | 一般書 | |||
| 52213364 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
493.2 コ | 一般書 |